موقـــــــع الصحبه
أهلا و سهلا في منتدى الصحبه


الصحبه
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» افكار جميلة لتقديم الايس كريم بالصور
الإثنين أغسطس 13, 2012 6:32 am من طرف sandybel

» البقلاوة بالفستق
الإثنين أغسطس 13, 2012 6:28 am من طرف sandybel

» أكواب كيك الشوكولاته والليمون
الأحد أغسطس 12, 2012 7:10 am من طرف sandybel

»  الدعوة إلى الله تعالى عبر الانترنت
السبت يوليو 28, 2012 6:02 am من طرف sandybel

» وسائط عيد ميلاد
الإثنين يوليو 23, 2012 8:38 pm من طرف sandybel

» ....¤¤..رمضان مبارك...¤...
السبت يوليو 21, 2012 6:06 am من طرف sandybel

» قصيدة جميلة للشيخ محمد حسان
الجمعة يوليو 20, 2012 4:03 am من طرف sandybel

» قصة شعار قناة الجزيرة !!
الأربعاء يوليو 18, 2012 7:33 am من طرف sandybel

» أخطر 10 مخلوقات في العالم
الأربعاء يوليو 18, 2012 7:28 am من طرف sandybel

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 17 بتاريخ الأحد أغسطس 01, 2010 11:39 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
maestro
 
فرااشة الحب
 
aysha
 
صفاء القمر
 
ALKAA73
 
sandybel
 
jast mee
 
تومس
 
...حنين الماضي...
 
المخلص
 
أفضل 10 فاتحي مواضيع
maestro
 
ALKAA73
 
فرااشة الحب
 
aysha
 
تومس
 
صفاء القمر
 
المخلص
 
sandybel
 
...حنين الماضي...
 
jast mee
 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 62 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو arjam فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 18181 مساهمة في هذا المنتدى في 2240 موضوع

شاطر | 
 

 طبق ايراني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
...حنين الماضي...
كبير الشخصيات
كبير الشخصيات
avatar

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 188
الجواهر : 234
الجواهر : 24
تاريخ الميلاد : 30/09/1992
تاريخ التسجيل : 22/02/2011
العمر : 24
الادارة

مُساهمةموضوع: طبق ايراني   الجمعة يناير 06, 2012 12:47 pm

طبق إيراني
(( قيمه ))
المقادير
دجاج بالعظم + بصل وثوم مفرومين
+ كركم + كوب حمص+ كوب ماء حار مذوب فيه ماجي
+فلفل رومي +سمنه




الطريقه


نحمس البصل مع ملعقتين زيت زيتون
وملعقه سمن نباتي .. ثم نضيف الدجاج بعد تقطيعه
والفلفل






ثم يضاف الكركم والبهارات




ونضيف الحمص وكاس الماجي
ونتركه يطبخ نص ساعه
اذا مااستوت معاكي الدجاجه زودي مويه




وهنا بعد مااستوت الدجاجه




ثم نقدمه مع الرز الابيض










وبالعاااااااااافية ع قلوبكم
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
فرااشة الحب
مشرفه
مشرفه
avatar

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2161
الجواهر : 2437
الجواهر : 13
تاريخ الميلاد : 15/06/1998
تاريخ التسجيل : 10/09/2010
العمر : 19
المشرف المييز
3

مُساهمةموضوع: رد: طبق ايراني   الجمعة يناير 06, 2012 10:25 pm

واااااو رووووعه تسلمييين ...
نقل رااااائع .. cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طبق ايراني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقـــــــع الصحبه  :: (¨`•.¸`•.¸المنتديات العامة¸.•'¸.•'¨) :: ◄المطبخ و الديكور بالمنزل-
انتقل الى: