موقـــــــع الصحبه
أهلا و سهلا في منتدى الصحبه


الصحبه
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» افكار جميلة لتقديم الايس كريم بالصور
الإثنين أغسطس 13, 2012 6:32 am من طرف sandybel

» البقلاوة بالفستق
الإثنين أغسطس 13, 2012 6:28 am من طرف sandybel

» أكواب كيك الشوكولاته والليمون
الأحد أغسطس 12, 2012 7:10 am من طرف sandybel

»  الدعوة إلى الله تعالى عبر الانترنت
السبت يوليو 28, 2012 6:02 am من طرف sandybel

» وسائط عيد ميلاد
الإثنين يوليو 23, 2012 8:38 pm من طرف sandybel

» ....¤¤..رمضان مبارك...¤...
السبت يوليو 21, 2012 6:06 am من طرف sandybel

» قصيدة جميلة للشيخ محمد حسان
الجمعة يوليو 20, 2012 4:03 am من طرف sandybel

» قصة شعار قناة الجزيرة !!
الأربعاء يوليو 18, 2012 7:33 am من طرف sandybel

» أخطر 10 مخلوقات في العالم
الأربعاء يوليو 18, 2012 7:28 am من طرف sandybel

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 17 بتاريخ الأحد أغسطس 01, 2010 11:39 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
maestro
 
فرااشة الحب
 
aysha
 
صفاء القمر
 
ALKAA73
 
sandybel
 
jast mee
 
تومس
 
...حنين الماضي...
 
المخلص
 
أفضل 10 فاتحي مواضيع
maestro
 
ALKAA73
 
فرااشة الحب
 
aysha
 
تومس
 
صفاء القمر
 
المخلص
 
sandybel
 
...حنين الماضي...
 
jast mee
 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 62 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو arjam فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 18181 مساهمة في هذا المنتدى في 2240 موضوع

شاطر | 
 

 تورته بالفواكه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ALKAA73
المدير العام
المدير العام
avatar

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1493
الجواهر : 3654
الجواهر : 72
تاريخ التسجيل : 17/07/2010
الكاتب المميز

مُساهمةموضوع: تورته بالفواكه   السبت فبراير 04, 2012 7:43 pm

تورته بالفواكه





















الكمية:5 - 6 أشخاص




المقادير


200 غرام من العجينة الجاهزة


كريما باتيسيير


فراولة (فريز)


كيوي


دراق


أناناس


إجاص


سكر ناعم للزينة


صفار بيضة واحدة




الكريما الباتيسيير


كوب من الحليب


بيضتان


ملعقة كبيرة من دقيق الذرة "النشا"


ربع كوب من السكر


فانيلا


ملعقة صغيرة من الزبدة




طريقة التحضير


إبسطي مستطيلاً من العجينة الجاهزة وامسحيها بصفار البيضة، ثم اخبزيها في
فرنٍ حامٍ (573 درجة فهرنهايت)، حتى تحمرّ قليلاً. أتركيها جانباً كي تبرد.


إبسطي الكريما فوق العجين، ثم صفّي أنواع الفاكهة صفوفاً فوق الكريما.


رشي السكر الناعم فوق الكل وأدخليها الى الثلاجة حتى وقت تقديمها. ويفضل تناولها في اليوم نفسه.




تحضير كريما باتيسيير


إغلي الحليب ثم أطفئي النار تحته واتركيه.


في قدر أخرى اخفقي بالشوكة البيضتان ودقيق الذرة والسكر.


أضيفي الحليب إلى الخليط ثم ضعيه على النار حتى يبدأ بالغليان.


أضيفي الزبدة ورشة من الفانيلا، ثم أفرغي الخليط في وعاء واغلقيه بورق النايلون الشفاف حتى يبرد تماماً.







يِكفي آحسَ بـ [ طيبَتك ] لَو مآ آشوفَك
مِثل العٍطر يكفيَ عن الشوفِ شششششمهِ
!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تورته بالفواكه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقـــــــع الصحبه  :: (¨`•.¸`•.¸المنتديات العامة¸.•'¸.•'¨) :: ◄المطبخ و الديكور بالمنزل-
انتقل الى: