موقـــــــع الصحبه
أهلا و سهلا في منتدى الصحبه


الصحبه
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» افكار جميلة لتقديم الايس كريم بالصور
الإثنين أغسطس 13, 2012 6:32 am من طرف sandybel

» البقلاوة بالفستق
الإثنين أغسطس 13, 2012 6:28 am من طرف sandybel

» أكواب كيك الشوكولاته والليمون
الأحد أغسطس 12, 2012 7:10 am من طرف sandybel

»  الدعوة إلى الله تعالى عبر الانترنت
السبت يوليو 28, 2012 6:02 am من طرف sandybel

» وسائط عيد ميلاد
الإثنين يوليو 23, 2012 8:38 pm من طرف sandybel

» ....¤¤..رمضان مبارك...¤...
السبت يوليو 21, 2012 6:06 am من طرف sandybel

» قصيدة جميلة للشيخ محمد حسان
الجمعة يوليو 20, 2012 4:03 am من طرف sandybel

» قصة شعار قناة الجزيرة !!
الأربعاء يوليو 18, 2012 7:33 am من طرف sandybel

» أخطر 10 مخلوقات في العالم
الأربعاء يوليو 18, 2012 7:28 am من طرف sandybel

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 17 بتاريخ الأحد أغسطس 01, 2010 11:39 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
maestro
 
فرااشة الحب
 
aysha
 
صفاء القمر
 
ALKAA73
 
sandybel
 
jast mee
 
تومس
 
...حنين الماضي...
 
المخلص
 
أفضل 10 فاتحي مواضيع
maestro
 
ALKAA73
 
فرااشة الحب
 
aysha
 
تومس
 
صفاء القمر
 
المخلص
 
sandybel
 
...حنين الماضي...
 
jast mee
 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 62 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو arjam فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 18181 مساهمة في هذا المنتدى في 2240 موضوع

شاطر | 
 

 طريقة عمل كل واشكر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ALKAA73
المدير العام
المدير العام
avatar

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1493
الجواهر : 3654
الجواهر : 72
تاريخ التسجيل : 17/07/2010
الكاتب المميز

مُساهمةموضوع: طريقة عمل كل واشكر   السبت فبراير 04, 2012 8:12 pm

طريقة عمل كل وشكر



المقادير:
كيلو جلاش
للحشوة كاجو او فستق حلبي واذا حشوناها بالفستق بتتسمى لسان العصفور
3 كوب زيت او سمن
3 كوب قطر


الطريقة ومعلومات:
نفرد رقائق البقلاوه المكونه من 10 طبقات
ونرش فوقها الكاجو المجروش وسك مه قليل من السكر وممكن نضيف ماء الورد او الزهر
ومن ثم نلفها اصابع كويله ونقطعها بحجم اصبع او اقل ونرصها في صينية
ومن ثم نغمرها بالسمن الذائبة وتدخل فرنا شديد الحرارة وتترك حتى تنضج
وتتلون ومن وقت لاخر يجب ادارة الصينية حتى تتوزع الحرارة على الجميع ولمده
نص ساعة
ومن ثم عندما تنضج يصفى منها السمن وتوزع عليها القطر الساخن ويرش عليها الفستق المطحون ناعم
منقوول







يِكفي آحسَ بـ [ طيبَتك ] لَو مآ آشوفَك
مِثل العٍطر يكفيَ عن الشوفِ شششششمهِ
!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل كل واشكر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقـــــــع الصحبه  :: (¨`•.¸`•.¸المنتديات العامة¸.•'¸.•'¨) :: ◄المطبخ و الديكور بالمنزل-
انتقل الى: